Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Каромат Шарипов просит помощи у нацистов и врагов России

Каромат Шарипов просит помощи у нацистов и врагов России

"Такие персонажи обкатывают сегодня майданные технологии в России"
Категория — Новости политики
Опубликовано 31 октября 2014

"Статья 275 УК РФ. Государственная измена: Оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности РФ. Очень похоже на то, о чём говорит и что делает этот Шарипов", - так кратко прокомментировал задержание председателя общественного движения "Таджикские трудовые мигранты" председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

Накануне в офисе движения, а также в квартире и на даче Каромата Шарипова были проведены обыски. А сам лидер трудовых мигрантов был доставлен в полицию для допроса по подозрению в экстремизме.

Поводом для этого послужили события, которые произошли на рынке "Садовод" 6 сентября 2014 года. В этот день там произошла массовая драка с участием трудовых мигрантов и сотрудников частного охранного агентства. 40 человек были задержаны, четверых пострадавших доставили в больницу.

В организации этих событий подозревают Шарипова, который, по версии следствия, подкупал мигрантов, принуждая к действиям "направленным на защиту своих трудовых прав". То есть, де факто – к беспорядкам.

"Мистер Шарипов доигрался. А мы давно следим за ним. Такие персонажи обкатывают сегодня майданные технологии в России. Тренируются на мигрантах, в данном случае. От фантазийных "стотысячных митингов" перешли к банальным рыночным сварам. Мельчают", - написал на своей странице в Facebook идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков.

"А теперь еще Шарипов готов использовать "внешние силы" для спасения себя любимого", - обращает внимание Бирюков.

Дело в том, что, как заявил Шарипов, "по ситуации с обысками мы намерены обращаться в Следственный комитет, но не исключаем и вариант вмешательства извне".

"Я буду требовать, чтобы меня принял посол Украины, чтобы Киев подключил свои СМИ для освещения данной проблемы, чтобы Коломойский обратил внимание. Раньше я его ругал, а теперь буду приветствовать", - заявил он.

"А это уже антигосударственная деятельность и отъявленная русофобия. Если Шарипов готов искать помощи у настоящих нацистов и врагов России, значит, дела его - швах! Такие "лавочки" российские правоохранительные органы должны прикрывать. Тут и думать нечего, все "правозащитные" маски сброшены", - уверен Фёдор Бирюков.

Приморский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.