Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер «РОДИНЫ» посоветовал США не лезть в «цивилизованный русский мир»

Лидер «РОДИНЫ» посоветовал США не лезть в «цивилизованный русский мир»

А приморское региональное отделение партии напомнило американцам о том, что во Владивостоке сотрудники их Генконсульства оставили о себе не лучшее мнение

Экс-посол Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Майкл Макфол заявил, что США обязаны «обуздать» Россию из-за «агрессивных действий» Москвы. По словам Макфола, США необходимо «в соответствии с потребностями обуздать Россию и ответить ей», «отражая исходящую от Москвы угрозу».

Кроме того, экс-посол также уверяет, что США никогда не обещали России не расширять НАТО на восток и что «это утверждение — полный вымысел».

Как считает председатель партии «РОДИНА», депутат Госдумы Алексей Журавлев, «главная проблема вот таких вот американских «ковбоев» в том, что они свои «фермерские» замашки транслируют в геополитическую плоскость». «Взять под уздцы, обуздать, накинуть лассо, пришпорить... Вероятно, подобная стратегия оправдывает себя где-нибудь на американском ранчо. Но причем здесь Россия?» – отмечает лидер «РОДИНЫ» на своей странице в Facebook.

«Занимайтесь лучше разведением лошадей и коров, господа ковбои. Не лезьте со своими сапогами, измазанными в навозе, в наш цивилизованный Русский мир. Иначе России придется обуздать США. Неохота, но мы сделаем это, если будете сильно доставать!» – заключил Журавлев.

В свою очередь руководитель приморского регионального отделения партии «РОДИНА» Виктор Каплуненко вспомнил о том, что и во Владивостоке дипломаты из США ведут себя не очень хорошо и не всегда корректно.
«Например, печально известный сотрудник Генконсульства США во Владивостоке Даглас Кент сделал инвалидом местного жителя Александра Кашина еще в 1990-х. Мало того, что он не понес за это никакой ответственности, так он и до сих пор не выделил парню не рубля!»

Виктор Каплуненко также напомнил, что несколько лет назад сотрудники ГИБДД Владивостока задержали в столице Приморья за рулем служебной консульской машины нетрезвого сотрудника Генерального консульства США во Владивостоке Майкла Сестаро. Но и этот избежал ответственности за содеянное из-за «дипломатического иммунитета». Вот такие они, наши американские «друзья», которые всегда учат россиян, как надо жить!
-служба приморского регионального отделения партии «РОДИНА».
Категория — Новости политики
Опубликовано 17 июня 2016
Приморский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.