Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Первый кандидат в Заксобрание Приморья от Находки – Елена Панова

Первый кандидат в Заксобрание Приморья от Находки – Елена Панова

Женщина-предприниматель готова выдвинуться от партии «РОДИНА», чтобы разобраться с проблемами медицины и безработицы в Находке, Лазовском и Ольгинском районах
Пока в Находкинском городском округе обсуждают возвращение бессменного руководителя местной Думы Михаила Пилипенко, политическая активность нарастает совсем с другой стороны. Как стало известно корр. ИА «Приморский репортер», в Находке уже созрел первый кандидат, готовы й побороться за место в Законодательном Собрании Приморского края – 37-летняя Елена Панова, финансовый директор двух местных компаний. Одна из компаний занимается поставкой инертных материалов, другая – строительством. Елена Панова выдвигает от партии «РОДИНА». При этом сама предпринимательница – не только рядовой член партии «РОДИНА» в Приморском крае, но и руководитель находкинского отделения «РОДИНЫ».

Справка «Примрепа»
У Елены Пановой – серьезное базовое финансовое образование. В 2001 году она окончила в Институт технологии и бизнеса, получила высшее образование специальность «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», квалификация «Экономист». В 2003 году прошла обучение в Международном центре финансово-экономического развития НОУ «МЦФЭР». В 2005 году прошла обучение в Негосударственном образовательном учреждении «Московский социально-экономический институт». В 2006 году окончила обучение в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации. В 2007 году прошла профессиональную переподготовку в ФГОУ ВПО «Приморском институте государственного и муниципального управления» по программе «финансы и кредит».
В 2010 году прошла успешное обучение во Всероссийской государственной налоговой академии Министерства финансов Российской Федерации. С 2002 г. по 2013 г. проходила службу в налоговой инспекции, где прошла путь от специалиста первой категории в отделе камерального контроля юридических лиц до замначальника отдела камеральных проверок. За время службы в налоговой инспекции Елене Пановой был присвоен классный чин «Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса».
Почему я иду на выборы?
Наш разговор с Еленой Пановой начался с простого вопроса: почему она, жена, мать и преуспевающий предприниматель, решила поучаствовать в выборах?
Е.П.: - Я приняла решение пойти на выборы в Законодательное Собрание Приморского края по целому ряду причин. Я имею 11 -летний опыт работы на госслужбе, а значит, знаю все плюсы и все минусы исполнения закона на федеральном, краевом и местном уровнях. Став депутатом Законодательного Собрания Приморского края, буду иметь возможность предлагать и стараться продвигать необходимые изменения в действующее законодательство, с целью его совершенствования.
К тому же, в настоящее время являюсь совладельцем строительного бизнеса, а значит, знаю все реальные сложности, с которыми приходится сталкиваться среднему и малому предпринимательству. Став депутатом Законодательного Собрания Приморского края, я получу возможность работать над тем, чтобы наши предприниматели имели возможность развиваться в нашем крае и, тем самым, приносить доходы не только себе, но и в федеральный, краевой, местный бюджет, из которого, как мы знаем, финансируются различные программы по улучшению качества жизни населения. А также это поспособствует увеличению рабочих мест с достойной заработной платой.
В Приморском крае я живу с самого рождения, безмерно люблю свою малую Родину. Знаю проблемы в таких отраслях как здравоохранения и, после смерти родной сестры от рака, понимаю, как сложно получить своевременно соответствующее лечение. Очень хочу помочь тяжелобольным людям и их семьям и сделать все возможное, чтобы они получали достойную медицинскую помощь.
Знаю проблемы округа и буду их решать!
- Елена, а Вам знакомы проблемы того округа, на котором Вы будете избираться? Ведь там – не только Находка…
Е.П.: - Основные проблемы округа мне хорошо известны. Состояние дорог, мостов и безопасность на дорогах - одна из основных проблем нашего округа. И, хотя положительная динамика в данном направлении есть, а именно - в настоящее время ведется строительство и реконструкция отдельных участков дорог, но контролю качества строительства и контролю эффективности расходования денежных средств на эти цели следует уделить особое внимание. Сделать это нужно потому, что все эти меры по усилению контроля качества влияют на безопасность движения по дорогам и на качество жизни населения нашего края в целом.
Есть проблемы и со здравоохранением. Сложно получить своевременно соответствующее лечение тяжелобольным людям и скорую помощь жителям отдаленных сел. Безработица, которая в свою очередь, провоцирует браконьерство в Лазовском и Ольгинском районах. В ветхом состоянии находятся стадионы в Лазовском и Ольгинском районах. В этих районах отсутствуют бассейны: это, конечно, говорит об отсутствии массовой физкультуры в округе.

Почему именно «РОДИНА»?
-Почему в качестве партии, на которую Вы опираетесь, Вы выбрали «РОДИНУ»?
- Е.П.: - Я полностью поддерживаю, и мне очень близки по духу и содержанию, политическая программа, идеи и инициативы ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА». По моему мнению, ВПП «РОДИНА» - это одна из самых активно развивающихся общественно-политических организаций России, которая в настоящее время наиболее полно отражает взгляды и требования различных слоев населения России. Я рекомендую всем, кто собрался идти на выборы, зайти на сайт www.rodina.ru И помните, наша Родина – здесь, в Приморье. Здесь мы должны работать. Здесь мы должны улучшать жизнь.
Беседовал Сергей Спичкин
От редакции: А действительно, не пора ли избрать в Заксобрание Приморья молодого и перспективного кандидата от партии «РОДИНА», который хорошо умеет считать финансы? Ведь едва ли можно считать хорошим достижением краевых депутатов дефицитный бюджет Приморья, не так ли…
Категория — Новости политики
Опубликовано 21 июня 2016
Приморский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.