Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Запад льёт слёзы по "карикатурным" жертвам, а в Новороссии - геноцид

Журавлёв: Запад льёт слёзы по "карикатурным" жертвам, а в Новороссии - геноцид

"Ополченцы сообщают о новых и новых погибших среди мирных жителей, в т.ч. и детей. По этому поводу на Западе - гробовая тишина"
Категория — Новости политики
Опубликовано 13 января 2015

"Пока западные политиканы под объективами фото и телекамер пафосно роняют крокодиловы слезы по поводу "карикатурных" жертв, в Новороссии продолжается фашистский геноцид мирного населения", - написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

"Киев тупо и нагло в очередной раз нарушает так называемое перемирие, обрушивая на головы невинных людей смертоносные ураганы. Ополченцы сообщают о новых и новых погибших среди мирных жителей, в т.ч. и детей. По этому поводу на Западе - гробовая тишина. Более того, генсек НАТО Йенс Столтенберг сегодня заявил, что на Донбассе "ситуация улучшается". Бесполезно в очередной раз упрекать Запад в цинизме и двойных стандартах. Это не цинизм, а обыкновенный фашизм. Фашистский евростандарт. И мы прекрасно знаем, как с этим эффективно бороться. Тем, кто подзабыл, пора вспомнить, тем более, что начавшийся год - юбилейный, победный", - напоминает Журавлёв.

"Но всё-таки, чисто по-человечески, должны же были все эти Меркель, Олланд, Столтенберг и прочие спросить на воскресном траурном марше в Париже у главаря киевских террористов Порошенко: "Что ты творишь, гад?" Хотя бы в тот момент, когда Порошенко идиотски "зиговал", перепутав ликование со скорбью. Должен же был хоть кто-нибудь подойти к нему и сказать... Но вряд ли. Им всем, конечно, наплевать на наших соотечественников, гибнущих в Новороссии от огня бандеровцев. Их интересуют обычные "европейские ценности": лживая толерантность и людоедский либерализм, похабные карикатуры, финансовые и политические капиталы, расширение жизненного пространства на восток. Drang nach Osten, помните? И, конечно, война как метод решения всех проблем и способ хорошо заработать", - считает лидер российских социал-патриотов.

"У всех людей, вне зависимости от национальности, кто придерживается иных взглядов на реальность, есть Русский мир. И его нам предстоит защитить и отстоять - ради жизни и мира на всей земле. Русский мир должен победить в этой глобальной войне", - уверен Алексей Журавлёв.

Приморский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.